ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bunter Salat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 10 Minuten 4 Portionen
Salat

Die Salatzutaten waschen. Den Salat in mundgerechte Stück teilen. Die Gurke in Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden.

Aus Olivenöl, Senf, Essig, Gewürzen eine Salatsauce zubereiten.

Der Salat kann abgewandelt werden durch Radieschen, Cocktailtomaten, Schafkäse etc.

Salatzutaten mit Salatsauce mischen und servieren.

Als Beilage geeignet, zum Vesper


Zutaten

1 Eichblattsalat, rot

1 Minigurke

1 gelbe Paprika

2 EL Olivenöl

3 EL Granatapfelbalsamessig

1/2 Teel Honigsenf

1 Teel. Salatgewürz Aschenbrenner

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stück
0,00 € /
5,90 € *
100 ml Fl.
60,00 € / 1 l
6,00 € *
Stück
0,00 € /
8,40 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien