ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Hackfleisch- Mangold Pfanne mit Feta

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 35 | 45 Minuten 4 Portionen
Pfannengerichte

Mangold waschen, die Stiele entfernen und in klein schneiden, die Blätter fein schneiden. Paprika und Zwiebeln klein würfeln.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Danach das Hackfleisch in die Pfanne bröseln und scharf anbraten. Anschließend die Mangoldstiele dazugeben und gut anbraten. Alles mit Gemüsebrühe und Rotwein ablöschen, ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel schmoren.

Dann die Mangoldblätter und Paprika hinzugeben, ca. 5 Min. garen lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kräutern würzen.

Danach den Fetakäse über die Hackfleischpfanne bröseln, ca. 2 Min. erwärmen und umrühren.

Dazu passt Reis, Kartoffeln….

Zutaten

500g Rinderhackfleisch

500g Mangold

2 Bunte Paprika

2 Pack Feta Käse

200 ml Gemüsebrühe

Evtl 200 ml Rotwein, Alternativ mehr Gemüsebrühe

2 Zwiebeln

Olivenöl, ital. Kräutergewürz, Salz, Pfeffer

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
2,50 € / Kilogramm
2,50 € *
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien