ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kohlrabi-Schinken-Auflauf

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Gerichte aus dem Ofen

Zutaten

3 Stück Kohlrabi
3 Eier
1 Becher Crème fraîche oder Schmand
200 g Bauernschinken
1 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel Butter
Muskat
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Kohlrabi in Stifte schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln

lassen. Im Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Mehl und weiche Butter mit dem Kochwasser der Kohlrabi unterrühren und zum Kochen bringen. Crème fraîche unterrühren. Schinken in Streifen schneiden. Abwechselnd Schinken und Kohlrabi in einer Auflaufform schichten. Eier mit Muskatnuss und Salz, Pfeffer verschlagen. Die Eier-Gewürze-Masse über die Kohlrabi-Schinken-Masse gießen. Im Backofen bei 180 °C ca. 20 – 25 Minuten goldbraun backen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
150g
26,67 € / Kilogramm
4,00 € *
200g Becher
2,20 € /
2,20 € *
Stück
0,00 € /
2,50 € *
Stück
0,00 € /
1,30 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien