ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Haselnusspasta mit gebratenem Rotkraut

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Nudelgerichte

Zutaten

500 g Pasta

500 g gehobeltes Rotkraut

Rapsöl

Salz, Pfeffer

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

4–5 EL Haselnussmus

2–3 Handvoll gehackte Haselnusskerne

Zubereitung

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Das gehobelte Rotkraut in Öl anbraten, salzen und beiseitestellen.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, würfeln und ebenfalls in Öl anbraten. Etwa 6 Schöpfkellen Nudelwasser abnehmen, dann die Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Das abgeschöpfte Nudelwasser in die Zwiebelpfanne geben und das Haselnussmus mit dem Schneebesen einrühren. Die Nudeln untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln in eine große Schüssel geben, das Rotkraut darauf verteilen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
2,50 € / Kilogramm
2,50 € *
kg
18,00 € / Kilogramm
1,53 € *
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Stück
0,00 € /
6,40 € *
500g Packung
0,00 € /
4,20 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien