ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rote Bete Lasagne mit Feta und Honig

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 40 Minuten 4 Portionen
Gerichte aus dem Ofen

Zubereitung:

Rote Bete in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Eine backofenfeste Form mit Rote Bete auslegen.

Schafkäse darauf bröseln.

Etwas Honig mit Kräutern verteilen.

Nochmals eine Rote Bete Schicht darauf verteilen, den Rest Käse verteilen und nochmals Honig mit Kräutern verteilen.

Zum Schluss Olivenöl darüber träufeln und für 30 Minuten in den Ofen bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze.

Zutaten

Zutaten:

500g frische, gekochte Rote Bete

2 Pack Schafkäse, alternativ Feta Käse

Etwas italienische Kräuter

4 EL Waldhonig

5 EL Olivenöl

Zubereitung

Dazu passen Salate, frisches Brot oder als Beilage geeignet.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
240g Laib
4,90 € /
4,90 € *
500 g Glas
21,20 € / Kilogramm
10,60 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien